dilindungi oleh undang-undang. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS
content bg

Angels Fall First - Planetstorm (2010/PC/ENG)

Angels Fall First - Planetstorm (2010/PC/ENG)
Year: 2010 | Language: English | PC Game | Developer & Publisher: Angels Fall First: Planetstorm Team | 720 MB
Genre: FPS l 3D l Shooter

Planetstorm - sci-fi multiplayer shooter, which grew out of the same name by the modification for Unreal Tournament 3. One of the main highlights of the game is the ability to poupravlyat variety of vehicles, ranging from the Halo-buggy and ending with huge military spacecraft.


System requirements:
* Windows XP / Vista / 7
* 2.0 GHz single core CPU (2.4 GHz dual core CPU or faster recommended)
* 512 MB RAM (1.0 GB RAM or greater recommended)
* 2.0 GB hard disk drive space
* NVIDIA 6200 or ATI 9600 video card (NVIDIA 7800GTX or ATI X1300 or faster recommended)
* DirectX 9.0c compliant sound card
* Internet (TCP / IP) and LAN (TCP / IP) play supported.

Angels Fall First - Planetstorm (2010/PC/ENG)










Angels Fall First - Planetstorm (2010/PC/ENG)




download

part 1...
part 2...
part 3...
part 4...
part 5...
part 6...
part 7...

download y..

Windows Ice Xp v3 0 1 Reloaded Edition ISO

 Windows Ice Xp v3 0 1 Reloaded Edition ISO / 601 MB Extras. Information:
Hotfixes
Updated to SP3 and post-sp3 hotfixes
With Windows Media Player 11, Internet Explorer 7 and original Windows Sidebar
Unattended Install
Suppressed all the unnecessary components of a classic windows XP
Optimized for maximum performance
New functions in context menu
Vista Ice Style v3
new themes, system sounds, wallpapers , screensavers and cursors
Post-install Wizard at first startup

Soft:
AMD Dual Core Optimizer v1.1.3
CCleaner v2.08.588
Kels CPL Bonus Pack v8.2.4
Firefox v2.0.0.14 (ITA) (Ice Mod v3)
Windows Live Messenger v9.0 beta
Adobe Flash Player v9.0.124.0 (Firefox)
Adobe Flash Player v9.0.124.0 (Internet Explorer)
Unlocker v1.8.7
WinRAR v3.80 beta1 cracked)
Defraggler v1.02.077 RC1
Teracopy Pro v1.22 (NOT cracked)
Advanced Registry Doctor Pro v8.8.8.21 (cracked)

Visualisations Pack:
Yod'm 3D v1.4
Glass2k v0.92
LClock v1.62b
Stardock ObjectDock v1.9
WinFlip v0.42
TrueTransparency v0.9.3
Vista Drive Icon v1.4
VisualToolTip v2.21
Styler v1.401

Tweaks:
Optimize the RAM (pc is that have at least 128 Mb)
Optimize the RAM (pc is that have at least 256 Mb)
Optimize the RAM (pc is that have at least 512 Mb or more)
Optimize Cache L2 (00. for processors with Cache L2 = 64 kb)
Optimize Cache L2 (01. for processorc with Cache L2 = 128 kb)
Optimize Cache L2 (02. for processors with Cache L2 = 256 kb)
Optimize Cache L2 (03. for processors with Cache L2 = 512 kb)
Optimize Cache L2 (04. for processors with Cache L2 = 1 Mb)
Optimize Cache L2 (05. for processors with Cache L2 = 2 Mb)
Optimize Cache L2 (06. for processors with Cache L2 = 4 Mb)
Optimize Cache L2 (07. for processors with Cache L2 = 6 Mb)
Optimize Cache L2 (08. for processors with Cache L2 = 8 Mb)





Microsoft Office 2010 Blue Edition | 788.73 Mb

Year: 2010
OS: Windows All
Developer: Microsoft
Interface: English / Multilanguage
Tablet: Is present

Microsoft ® Office 2010 offers powerful new ways to deliver the best work - whether you're at work, at home or in school - the computer's web browser, or smartphone. Engage your audience's attention and provide them with their ideas with enhanced tools.

The Structure Includes:
- Microsoft Word 2010
- Microsoft Excel 2010
- Microsoft Outlook 2010
- Microsoft PowerPoint 2010
- Microsoft OneNote 2010
- Microsoft Access 2010
- Microsoft InfoPath 2010
- Microsoft Publisher 2010
- Microsoft Project 2010
- Microsoft SharePoint Designer 2010
- Microsoft SharePoint Workspace 2010
- Microsoft Visio 2010

System Requirements:
Processor: 2.5 GHz.
RAM: 2 GB recommended (minimum 1 GB).
Hard drive: depends on the parameters set

Download :

http://www.mediafire.com/?i7g3xj9blbr9f

10 Desain Laptop Masa Depan

 
 
1. HP Nobag



Versi laptop HP ini dirancang untuk wanita yang tidak menyukai tas untuk laptop. Konsep laptop ini dirancang untuk dapat digulung seperti payung jika tidak digunakan dan menentengnya selayaknya aksesori yang elegan.

Laptop ini dilengkapi layar OLED (organic light emitting diode) dan sensor sentuh. Laptop ini dirancang khusus untuk perempuan dipersembahkan oleh HP, hasil dari kreativitas yang dikombinasikan dengan ‘thinking out of the box’ seorang desainer, Nikita Buyanov.

2. MoonLight Laptop



Konsep laptop ini dilengkapi dengan layar duel-curved, dimana terdapat 2 layar yang melengkung, yang memungkinkan pengguna menjaga jarak ideal antara mata dan layar laptop untuk mengurangi stres mata.
Layar yang bawah menggunakan teknologi layar sentuh dan dapat digunakan untuk mouse atau menjalankan sebuah mini OS di latar belakang, atau hanya sebagai lampiran dari layar yg lebih besar.

Frame sensor dikendalikan dan menyala dalam gelap dan memiliki sepasang kaki yang panjang untuk mengangkat laptop dan untuk menempatkan keyboard dengan tepat.

3. Canvas Laptop



Seorang desainer bernama Kyle Cherry telah mengembangkan laptop abad ke-21.

Laptop ini memiliki layar sentuh yang sensitif sangat tipis dan komponen lain akan terlihat hampir sama tetapi mereka akan disesuaikan dengan lebih baik.

Desainer Kyle Cherry telah membayangkan tipe baru komputer dengan kreativitas yang intens dalam pikiran. Disebut ‘kanvas’, komputer ini dirancang untuk meningkatkan kualitas dan produktivitas desainer atau artis.

Laptop ini ditujukan untuk memudahkan pengguna komputer dengan pengalaman yang sedikit atau bahkan tidak ada pengalaman sama sekali, untuk beralih dari cara kerja tradisional ke cara kerja digital.

4. Sony Vaio Zoom



Dirancang oleh Eno Setiawan (Desainer Indonesia), konsep notebook Vaio Zoom mengambil segala yang kita ketahui tentang teknologi holografik dan meremas itu ke dalam kaca tipis.

Ketika aktif, layar benar-benar transparan dan keyboard berjalan buram. Hidupkan dan perayaan holografik touchscreen dimulai! Bahkan tombol mouse hologram!

Ini hanya konsep jadi tidak ada info tentang tidbits penting seperti tactile feedback, baterai, statistik sistem, dll, tapi sisanya yakin teknologi seperti ini lebih dekat daripada yang Anda pikirkan. Mungkin tidak datang sekaligus tapi datang, itu pasti!

5. Asus Dual panel laptop



Dual panel ini menawarkan ruang kerja yang fleksibel di mana pengguna dapat beradaptasi sesuai skenario penggunaan yang berlaku pada mereka. Misalnya menyesuaikan ukuran touchpad dan keyboard virtual.

Melalui gerak tangan, pengenalan tulisan tangan, dan multitouch, pengguna disajikan dengan permukaan kontrol yang bersifat fleksibel dan intuitif.

Pengguna dapat menggunakan konsep dual-panel dalam berbagai skenario penggunaan.

Misalnya sebagai notebook konvensional dengan layar multitouch, virtual keyboard dan touchpad, sebuah hub multimedia, di mana kedua panel ganda bisa bergabung membentuk tampilan yang lebih besar untuk hiburan layar lebar, atau mode E-book di mana pengguna dapat menahan panel ganda notebook konsep seperti mereka akan mengadakan buku konvensional saat membalik-balik halaman melalui gerakan intuitif atau dengan sentuhan.

Konsep-konsep ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan bagi pengguna melalui inovasi teknologi dan desain yang user-centric.

6. Samsung Amoled



Tampilan AMOLED (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode) telah menjadi sorotan karena kualitas layar besar mereka dan Samsung sudah mulai menerapkan teknologi baru ini di beberapa perangkat seperti ponsel dan kamera.

Baru-baru ini Divisi SDI di Samsung datang dengan prototipe notebook AMOLED yang mereka klaim menghasilkan rasio kontras sekitar 20 kali lebih besar daripada LCD!

Konsep notebook AMOLED oleh Samsung juga memiliki desain yang unik yang tipis dan ramping dengan keyboard sentuh sensitif.

7. Compenion laptop



Felix Schmidberger telah merancang sebuah laptop untuk tahun 2015 dengan layar sentuh OLED.

Ini terdiri dari dua layar OLED geser, salah satu yang dapat digunakan sebagai keyboard, pada saat diperlukan. Menurut kami, ini adalah konsep laptop yang terlihat paling menarik, dan pada masa depan akan membuat konsep laptop ini jauh lebih baik nantinya.

Komputer ini sendiri memiliki OLED touchscreen, mirip dengan UMPC atau PDA.

Seluruh layarnya slider, karena dapat dipindahkan ke depan untuk mengungkapkan touchscreen OLED kedua di bawah, di mana Anda dapat memiliki keyboard atau kontrol bekerja, mirip dengan setup dengan 2 monitor.

8. MacBook Touch



Konsep ini didasarkan pada salah satu paten terbaru Apple.

Menggunakan layar multitouch transparan yang dapat bekerja sebagai permukaan kontrol pada dua sisi, baik saat perangkat terbuka serta tertutup.

Mungkinkah ini benar-benar menjadi the holy grail komputasi tablet?

Layar sentuh transparan akan mengambil peran normal dari permukaan multitouch saat komputer ditutup. Saat komputer dibuka, dengan menggunakan langkah clamshell normal, permukaan akan menampilkan keyboard atau antarmuka pengguna lain.

9. Apple iMac



Konsep Desain oleh Adam Benton didasarkan pada desain tren Apple serta inkarnasi iMac sebelumnya.

Dengan pitches layar 30-inch transparan yang dapat diatur untuk berbagai tingkat transparansi dan benar-benar transparan ketika dimatikan.

Keyboard, juga transparan, dirancang secara ergonomis dengan tombol cahaya menerangi sensitif dan seluruh set-up, tentu saja,wireless!

10. Mac Tab



Designer Yann Le Coroller telah menciptakan suatu Mac Tablet tidak resmi, yang disebut MacTab.

Laptop ultraportable merupakan konsep yang cocok dengan citra Apple.

Yan menjelaskan, “Keyboard nirkabel sangat tipis digunakan sebagai pelindung penutup untuk transportasi ini tinggal di tempat dengan kombinasi magnet dan takik.. Pada bagian belakang komputer, engsel yang memungkinkan untuk diletakkan dalam posisi vertikal sehingga Anda dapat menggunakan Mactab nyaman di meja Anda.”

Cara Modifikasi Windows Installer XP tanpa klik apapun

 
 
Pada dasarnya adalah kita memodifikasi CD XP yang kita punya, atau bisa di bilang kita membuat dan mengeburn CD Windows XP kita menjadi asli tanpa seri number dan pengaturan2 yang basa kita temui saat menginstal ulang komputer. jadi, saat kita menginstal kita tak perlu mengklik lagi. hehe...tinggal tidur aja udah bisa langsung jadi.... 

Bagi teman2 yang ingin membuat atau meracik sendiri windows xp installer nya bisa berbagi di sini. Baik penambahan atau pengurangan apa saja bisa sharing2lah. Serta tweaking2 apa aja yang dibuat para sobat2 agar bisa meracik jendela yang kencang dan ramping. Kekurangan serta kelebihan serta error yang bisa di minimalisir sebelum menjadi XP yang cocok buat kita. Software yang kita gunakan disini adalah nLite Aplikasi yang kecil namun power full juga untuk meracik windows lite.

Dengan software tersebut kita bisa menambahkan beberapa software atau aplikasi juga dapat
memodifikasi proses instalasi sehingga membuat proses jadi lebih cepat dan mudah. Jadi saat instalasi pengguna tidak di tanya serial number dan macam2 pertanyaan. Semua serba otomatis sambil duduk rileks.

Okaey sekarang kita persiapkan senjata kita :

  • 1. CD Setup Windows XP SP2 or SP3.
    2. Program Freeware nLite
    3. Program Virtual tuk pengetesan seperti:
       Free vmware

Sedikit Langkah yang kita lakukan :

1. Masukkan CD Setup Windows XP

2. Jalankan program nLite
3. Kita bisa memilih bahasa yang kita inginkan dalam jendela welcome. Klik next.



4. Pilih lokasi folder tempat copyan Win XP SP2/SP3. Bila kita belum punya foldernya buatlah lebih 
    dahulu. lalu klik next. Maka proses copy dari CD setup ke folder tadi akan berlangsung.
5. Lalu akan muncul windows preset. Bila anda sebelumnya sudah pernah menyimpan maka kita 
    bisa load Last Session disini.Bila tidak lewatkan saja. klik next.



6. Lalu dalam jendela Task Selection kita bisa meng klik button All untuk memilih semua modifikasi.

   Lalu kita bisa memilih lagi, apa yg kita tidak ingin modifikasi. Agar CD custom installer ini dapat berjalan di komputer manapun maka kita tidak perlu memodifikasi Drivers agar tidak terjadi masalah incompatible driver, kita klik button drivers hingga berwarna merah bulletnya, begitu pula dgn yg laennya, seperti service pack dan hotfixes bila tidak ingin / tidak perlu.



7. Klik next bila kita sudah yakin dengan opsi diatas.

8. Bila kita menginginkan terintegrasinya service pack misal dari sp2 ke sp3 maka akan muncul jendela Service Pack. Browser service pack yg kita inginkan klik select button untuk meng-integrasikan. Tunggu smp selesai maka xp sp2 akan berganti menjadi xp sp3.



9. Klik next untuk melanjutkan. Maka akan muncul jendela Hotfixes, Add-on dan Update packs.

   Di jendela ini kita bisa menambahkan Hotfixes Windows XP terbaru. Program tambahan / Add-on juga sejumlah Update packs.

]

10. Bila sudah menambahkan Add-on, Hotfixes dan laen laen klik next.

11. Nah dalam jendela Components ini kita bisa mengurangi komponen yang tidak di inginkan / butuhkan untuk merampingkan ukuran instaler juga mempercepat intalasi.
    Seperti :
    - Applications > Internet Games (Hemat 1.42MB), Pinball (Hemat 1.26MB)
    - Multimedia > Movie Maker (Hemat 4.14MB), (Music Samples (Hemat 4.54MB), Windows sounds (Hemat 2.11MB)
    - Network > MSN Explorer (Hemat 18.80MB)
    - Operating System Options > Help and Support (Hemat 23MB), (Tour (Hemat 17.46MB)



12. Bila sudah memodifikasi bagian ini klik next. Mk akan ada jendela Unattended.



    Dalam jendela ini Anda bisa memodifikasi Custom Installer agar tidak banyak Interupsi dan pertanyaan saat proses install sedang berlangsung. Caranya dengan mengisi pertanyaan yang tersedia dengan jawaban yang sudah ditentukan.
    Tab General:
       Unattended Mode: Hide pages
       Isi Product Key.
       Kita jg dapat mencentang Firewall, Hibernate, mengaktifkan Skip OOBE, dan mematikan System Restore. Bila tidak memerlukannya.
    Tab Users:
       Kita dapat memberi password untuk user “Administrator”, dapat menambahkan sebuah user baru bila perlu yang akan kita gunakan sehari-hari. Tidak baik selalu login menggunakan user Administrator.
    Tab Owners and Network ID:
       Lengkapi Computer Name, Workgroup, Full Name, Organization.
    Tab Regional:
       Atur Time Zone lokasi dan regional yang ingin digunakan.

13. Bila sudah modif unattended jgn pikir lama2 langsung aja klik next  
Nyengir juga.
14. Dalam jendela option ini kita tambahakan sedikit konfigurasi. Misal dal tab Patches kita bisa mengatur TCP/IP patch menjadi 100 untuk mempercepat koneksi ke jaringan.



15. Langsung aja klik next, dah gak sabar ya...

    Dalam jendela Tweaks ini kita bisa banyak mengatur tampilan serta perfromance yg biasanya hanya dapat kita lakukan setelah proses instalasi. Ini sangat membantu karena mempersingkat waktu pengkonfigurasian windows kita. Anda bisa atur sesuka Anda. Semua pengaturan sudah dikelompokkan dalam grup. Misalnya Desktop, Start Menu, Taskbar, dll. Klik Next.



16. Nah akhir cerita kita di mulai di jendela Processing ....

     Akan muncul jendela pop up pertanyaan " Apply Changes? " gak pake lama jawabnya dech ...  
     klik Yes.
     Tunggu smp proses selesai. Lalu klik next.



17. Akan muncul jendela Bootble ISO.

     Halaman ini untuk membuat sebuah File Image Bootable ISO atau Burn ke CD. Jangan buru-buru langsung  membakarnya ke CD.  Saat ini kita masih dapat menambahkan folder tambahan di dalam E:\Plus dan mengisinya dengan file-file lainnya untuk ikut disertakan ke dalam ISO Image. Saya menambahkan folder Plus dan mengisinya dengan aplikasi khusus yg tidak tersedia sebagai add-on.
Namun sebaiknya tidak melebihi kapasitas  yang bisa dimuat oleh CD yaitu 700MB (kecuali installer ingin dibuat dalam bentuk DVD).
Untuk mulai membuat ISO Image, klik tombol “Make ISO“, dan tunggu... Sampai jadi file ISO



18. Selesai juga dech cerita kita

19. Test dengan VMware atau Virtual PC
    Atau kalau punya HD tua/bekas dgn kapasitas kecil 2/3 GB (kbtlan aku punya buat utak atik
Semoga berguna.

Operation Flashpoint Red River |Mediafire+Duckload|



Between Afghanistan and China, the world's next flashpoint is about to erupt The valleys, towns and mountains of Tajikistan will become bloody frontlines for the might of the People's Liberation Army, insurgent guerilla fighters and the United States Marine Corps.You and your fireteam can make a difference. How much is up to you. It's not the soldier with the most expensive gun or the biggest heart who wins on the battlefield. It's the smartest. Semper Fi, Marine 



Size : ( ~ 4.51  GB )
 

Password= dlgames4free.blogspot.com

 

Attribution The Witcher 2: Assassins of Kings |FULL ISO + REPACK|


 

The second installment in the RPG saga about the Witcher, Geralt ofRivia, features a thoroughly engrossing, mature storyline defining newstandards for thought-provoking, non-linear game narration. In additionto an epic story, the game features an original, brutal combat systemthat uniquely combines tactical elements with dynamic action. A new,modern game engine, responsible both for beautiful visuals andsophisticated game mechanics puts players in the most lively andbelievable world ever created in an RPG game. A captivating story,dynamic combat system, beautiful graphics, and everything else thatmade the originalWitcher such a great game are now executed in a much
more advanced and sophisticated way.


Size : ( ~ 14 GB )


Password : dlgames4free.blogspot.com

 
REPACK VERSION |Black_Box 6GB| 

Fable III |FULL ISO + Repack |


 

Fans new and returning will now embark on an epic adventure, where the race for the crown is only the beginning of your spectacular journey. Five decades have passed since the events of "Fable II," and Albion has matured into an industrial revolution, but the fate of the kingdom is at peril. In "Fable III," you will be called upon to rally and fight alongside your people, ascend to the seat of power, and experience the true meaning of love and loss. The choices and sacrifices you make while fanning the flames of revolution, and then as you rule as King or Queen or Albion, will lead to an ever evolving world of consequences that will be felt across your entire land. This sets the stage for unparalleled action and adventure that offers even more ways to fight and engage than ever before.. In your quest to plant the seeds of revolution, seize power and rule over your kingdom, the choices you make will change the world around you, for the greater good or your own personal gain. Who will you become? A rebel without a cause, the tyrant you rebelled against, or the greatest ruler to ever live?



 

Size : ( ~ 7.7 GB )


Password : dlgames4free.blogspot.com

Originally taken from http://dlgames4free.blogspot.com/#ixzz1NAyCftKG
dlgames4free.blogspot.com
Under Creative Commons License: Attribution

Fable III  Repack version 1 [ 5.5 GB]
pic
Game Version: 1.0.0000.131

Publication Type: Repak
Language: English, Russian
Language: English
Tablet: enclosing (SKIDROW)

 Features repack:

     * Do not re-encoded / not cut
     * Integrated Title Update
     * Your language is carried out in the menu options in the game
     * Installation time - 15 minutes
     * RePacked by [R.G. Catalyst]

Password : dlgames4free.blogspot.com


 

Fable III  Repack version 1 [ 4.4 GB]
Do not cut / Video Compression by 50-60%.
Running through the label on stol.
Integrated "Title Update".
Installation time - 20 minutes.
Collected at 1xDVD5.
Installation extra. Software.
Switching between the translation, will be realized in the game settings.
Repack by z10yded
 Password : dlgames4free.blogpsot.com